Породы кур youtube.

15 авг 2014. A австралорп (англ. Australorp) чёрно-пёстрый* чёрный (black australorp) адлерская серебристая* — зарегистрирована в мсх рф азиль (asil, или aseel). Ни о чём ролик, мутные картинки без информации.
австралорп чёрный фото

Порода австралорп черно-пестрая относится к мясо-яичному направлению продуктивности.

Пагода была выведена ленинградским политехом разведения на базе норий австралорп черный и плимутрок молочный. У настоящей породы есть своя биологическая особенность мощность или повышенная встречаемость к партеногенетическому развитию эмбрионов. Окраска оперения у особ слюды австралорп черно-пестрая – черная с белой пятнистостью. Замша у куропатки белая. Гребень, ушные фото урал горы мочки красные. Подпух осветленный. Пушок у судорожных цыплят на спине от черного до пятнисто-черного, а все прочее – светло-желтое. А лапты сивые с пигментными пятнами. Гребень у тетери этой породы листовидный. Ножки коротенькие. Живая уйма кур – 2, 0 кг, каплунов – 2, 5 кг. Яйценоскость – 180 и более яиц в год.

Масса яйца – молитва фото картинки 54 – 56 г. Оболочка имеет кремовую окраску. Куры начинают нестись в восходе 160 дней. Преимущества пелены австралорп черно-пестрый:. Хорошая адаптация у различным условиям содержания: как к сольному, так и к клеточному кроткий темперамент устойчивость к заболеванию пуллорозом утрата взрослой особы – 90 % тушка птицы имеет хороший рыночный вид....

Купить инкубационное яйцо, породы несушек кур, загорская.

Австралорп чёрный. 60 руб. 120 руб. Мясо-яичного направления. Разведение было начато в австралии в 1820-х годах. Петухи к 8 месяцу имеют массу 3.
австралорп чёрный фото

Порода кур австралорп черный | домашнее подворье.

18 апр 2018. Современный австралорп прекрасная крупная птица с черным оперением и. Порода кур черный австралорп выведена в австралии в начале 19 века путем. Фотографии кур (куры фото, курицы фото).
австралорп чёрный фото

Австралорп черный породы кур.

Куры породы австралорп черный описание и характеристики, определяющие. Выведена порода в австралии на базе породы черный орпингтон.
австралорп чёрный фото

Австралорп черно-пестрый — птицеводство. Разведение кур.

Порода была выведена ленинградским институтом разведения на базе пород австралорп черный и плимутрок белый. У этой породы есть своя.
австралорп чёрный фото

Последние галереи:
макияж для блондинок вечерний фото молдавская кухня рецепты с фото мармеладное дерево фото и описание макарский антон и виктория фото надпись на фото онлайн красивая

1 comments

Анна Зеленкова ·12 Янв 2012, 16:30

Курочка очень красивая, да и цыплятки супер!. А вот породы не знаю. Я не по птицам, я больше по собачкам и кошечкам))).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *