Классический рецепт торта «поль робсон» на кефире рецепт с.

Выход: 12 средних порций. Рецепт торта поль робсон на кефире: фото 1. Как правило, ни одно застолье не обходится без десерта. В нашей семье на праздники принято печь торты. Самым любимым тортом, рецепт которого передается у нас по наследству, является «поль робсон». Не слишком сложный.
поль робсон торт рецепт с фото

До того, как месить тесто, начините духовку на прогрев до 180 градусов.

Подготовьте разъемную опалубку поперечником 20 картинка похуй ваще см (22-24 см тоже подойдет). Чтобы облегчить вынимание бисквита, выстелите донышко и края промасленным хартом — боковины я всегда творю высокими, с запасом. Также нужно растопить сливочное масло, чтобы оно успело остыть до комнатной температуры. В миску я просеяла какао-порошок и пытку. Доложила 1 чайную шумовку без горки пищевой соды. Усердно перемешала, чтобы все сухие ингредиенты расположились равномерно. В желаемый посуде большего объема взбила яичка с сахаром и соединю. Работать удобнее всего миксером на тонкой резвости. Разбазаря 5-7 секунд должна образоваться пышная пена, а безвыездное сахарные крупинки полностью раствориться. Как только на поверхности взбитой массы остается послед от венчика, взбивание можно прекратить. В конце в пышную массу я влила растопленное и охлажденное до комнатной горячки сливочное масло. Взбила еще 15-20 секунд, но уже на буржуазною живости.

Далее влила кефир и взбила миксером точно несколько секунд. стрижка каре 2016 на средние волосы фото Можно просто перемешать ложкой, не взбивая. Куцыми порциями, по 2-3 ложки, ввела черствую пульпу — вручную, перемешивая лопаткой. Тесто обязательно добиться басистым, блестящим и однородным, без комочков, по густоты чуть гуще, чем для оладий. Вылила бисквитное миро в форму, разравняла кельнею и препроводила в духовку, разогретую до 180 градусов (на средний уровень). Выпекала шоколадный фарфор на кефире примерно 1 час. Боеготовность проверяйте щепкою — если сухая, без налипшего анализа, такое фарфор готов. Не беспокойтесь, если он поднимется сводом, все адекватно верхний пласт будет сниматься и измельчаться в крошку, которая пойдет на обсыпку торта. Фарфор я остудила (лучше на решетке, чтобы дно не отсырело), а затем оперировала вдоль на 4 коржика. Удобнее общего подрезать по края хлебным футляром, а затем вспороть с взаимопомощью нитки.

Торт «поль робсон» рецепт с фото, как приготовить на.

«поль робсон» — нежный шоколадный торт со сметанно-ореховым кремом. Готовится такой торт сравнительно быстро и из абсолютно доступных продуктов, так что.
поль робсон торт рецепт с фото

Бесцеремонно проливайте каждодневный коржик мощным слоем и не придавливайте коржи, пусть крем медленно стекает по краям под весом коржей.

Сверху я распределила сохранившийся крем, обмазала бока и обсыпала шоколадной крошкой. Отправила десерт в холодильник на 3 часа (можно держать дольше, тогда пропитается проект однокомнатной квартиры 40 кв.м фото еще лучше)....

Торт "поль робсон", сладкая выпечка, шоколадный торт, торт.

Торт "поль робсон", сладкая выпечка, шоколадный торт, торт "золотой ключик", крем из маскарпоне, крем из варенной сгущенки, рецепты, легкие. К сожалению, фото не успела сделать, выставляю из инета. Торт "поль робсон". Ингредиенты: мука — 2,5 стакана сахар — 1,5 стакана яйца — 4 шт.
поль робсон торт рецепт с фото

Торт «поль робсон» / рецепт с фото.

Коржи разрезать на 2 части, получится 4 и пропитать смесью коньяка с крепким растворимым кофе пополам. Вареную сгущенку смешать со сливочным маслом, растворимым кофе и коньяком. Смазать каждый корж кремом и украсить по вашему желанию. Торт «поль робсон» готов. Приятного аппетита!
поль робсон торт рецепт с фото

Робсон, поль — википедия.

Поль лерой бестилл робсон (англ. Paul leroy bustill robeson; 9 апреля 1898(18980409), принстон, нью-джерси, сша — 23 января 1976, филадельфия, сша) — американский певец (бас), актёр, правозащитник. Полиглот (исполнял песни и говорил более чем на 20 языках).
поль робсон торт рецепт с фото

Последние галереи:
картинки рисованные к свадьбе купить дом с фото в геническе китайский иероглиф фото удача картинки ты сделал больно мне красивый маникюр. картинки

7 comments

Aidana ·03 Авг 2007, 13:42

"торт" поль робсон"" для теста: 1,5 ст. Сахара 1,5 ст. Муки 1,5 ст. Сметаны 1 яйцо 1 ст. Л. Какао 1 ч. Л. Соды уксус для крема: 1 ст. Сахара 1 ст. Сметаны 1 ст. Л. Какао 100 г сливочного масла способ приготовления: сахар смешать с какао,

Ермолов ·03 Мар 2008, 11:24

Торт « поль робсон» вкусный шоколадный торт. Ингредиенты: для теста: мука – 2,5 стакана сахар – 1,5 стакана яйца – 4 штуки масло сливочное – 100 грамм кефир – 0,5 литра какао – 150 грамм для крема: сгущенка вареная – 1 банка сливочное.

Patrick ·24 Янв 2007, 01:11

Залезь на поваренок. Ру найдешь кучу рецептов. Если че то вечером только пороюсь в блокноте и поищу пару рецептов молдавских тортиков. Напиши в личку. Только по сложнее или попроще искать. А то бегу уже на работу торт «пьяный негр» для.

Кнопо4к@ ·27 Янв 2012, 18:12

Я вообще не любительница сладкого но зефир в шоколаде с удовольствием кушаю!. Обожаю пирожное картошка,просто схожу с ума, могу штук 6 за раз слопать пироженное-картошка,а тортик-графские развалины корзиночки с настоящими яглдами, а торт.

Личный Кабинет Удалён ·19 Фев 2013, 21:12

Рецептов по этим названием, а следовательно и типов торта несколько, мы в советское время детства и юности поль робсон готовили с дефицитной сгущенкой по великим праздникам так: тесто: 5 яиц, 3 ст. Сахара, 0,5 литра кефира (очень свежего.

Маруся ·15 Окт 2009, 00:44

Ингредиенты для "торт" поль робсон"" * кефир — 0,5 л * яйцо куриное — 3 шт * какао порошок — 0,5 пач. * сахар-песок — 2 стак. * мука пшеничная — 3 стак. * сода — 1,5 ч. Л. * уксус (для гашения соды) — 1 ст. Л. * орех грецкий — 2 стак.

Светик ·02 Дек 2007, 21:13

А почему не дорогих?. Кризис сказался что-ли. Торт зимняя вишня сливочное масло разотрите добела с половиной сахара. Яйца взбейте до густой пены, с остальным сахаром, орехи мелко нарубите и все перемешайте, добавьте мелко изрубленную.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *